Unsere Geschichte

Wir haben aus der Not eine Tugend gemacht und die Krise als Chance genutzt, nicht nur Rohprodukte zu vermarkten, sondern auch diese zu veredeln. Aus diesem Hintergrund entstand die Idee ein Rollgersten - Produkt zu entwickeln und zu vermarkten. 

Unsere Motivation

Wir haben eine Leidenschaft zur Kulinarik, die uns täglich anspornt unsere Produkte in bester Qualität herzustellen. 
Dafür geben wir alles und freuen uns, wenn du ein zufriedener Kunde / Partner wirst.

Unser Team

Wir sind ein kleines motiviertes Familien - Unternehmen bestehend aus Carmela, Peter und Werner. 

Carmela Total

Anbau / Logistik / Shop

Peter Waltenspül
Landwirt / Anbau / Verkauf

Werner Waltenspül
Gastronomie / Produktion / Verkauf


Carmela Total + Peter Waltenspül
info@kornbur.ch

Werner Waltenspül 
werner.w@kornbur.ch

Unsere Philosophie

Wir verarbeiten und veredeln regional angebaute Bio-Produkte. Dabei verzichten wir bewusst auf Zusatzstoffe und Produkte, die aus fernen Ländern eingeführt werden. Ebenfalls wollen wir die Wertschöpfungskette möglichst in der Region behalten.

Unser Projekt

Aus Rollgersten, Kartoffeln und anderen Rohprodukten, die auf dem Biohof Hintersennweid angebaut werden, entwickelten wir die Basis für VEGETARISCHE und VEGANE Produkte. Es entstanden Kreationen von Burgern und Snack‘s in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Die Jahreszeiten bringen uns dabei zusätzliche Abwechslung.

Unsere Produkte

Da wir auf Zusatzstoffe verzichten, sind kreative Lösungen aus natürlichen Quellen gefragt. Aus diesem Grund, haben wir den Verarbeitungsprozess mit Schock-Freezing gewählt, um die gewünschte Qualität sicherzustellen.
Die Produkte findest du im Tiefkühl- oder Kühlregal, bei unseren Partnern.
Eine Versandlösung ist in Abklärung.