Unsere Produktion….
Das kurze frittieren gibt dem Burger die Stabilität und mehr Convenience bei der Zubereitung.
Danach gekühlt und schockgefroren für die Konservierung der Nährstoffe mit dem authentischen Geschmack.
Unter Vakuum werden die Burger abgepackt und sind somit im Kühlregal länger haltbar.
Aus zertfizierter Wildsammlung wird unser Bärlauch - Saisonburger hergestellt. Mit Sorgfalt gepflückt, gereinigt und geschnitten damit die kräftigenden Substanzen möglichst erhalten bleiben.
Zudem stecken in Bärlauch Vitamin C, Magnesium, Eisen und Kalzium sowie das Spurenelement Mangan. Das Lauchgemüse wirkt sich positiv auf den Cholesterinspiegel und Blutdruck aus. Außerdem soll es Herzinfarkten und Schlaganfällen vorbeugen. Weiter wird dem Bärlauch eine antibiotische und entgiftende Wirkung nachgesagt.
Unsere Burger passen zu………
Messe - Impressionen
O Sole Bio, in Zug / Hof - Messe in Altdorf / Firmen - Messe bei Roche