Unsere Produktion….

Mise en Place für die Produktion.

Diese Grundmasse ist die Basis für unsere Burger und Snacks.

Mit den entsprechenden Zutaten fertiggestellt, wird die Masse abgekühlt und steht bereit für die Weiterverarbeitung.

Zu Burger geformt, werden diese kurz frittiert, damit diese mehr Stabilität und einen höheren Convenience Grad für die Zubereitung erhalten.

Danach gekühlt und schockgefroren für die Konservierung der Nährstoffe mit dem authentischen Geschmack.

Unter Vakuum werden die Burger abgepackt und sind somit im Kühlregal länger haltbar.

Bärlauch für unseren Frühlings - Burger

Aus zertfizierter Wildsammlung wird unser Bärlauch - Saisonburger hergestellt. Mit Sorgfalt gepflückt, gereinigt und geschnitten damit die kräftigenden Substanzen möglichst erhalten bleiben.

Zudem stecken in Bärlauch Vitamin C, Magnesium, Eisen und Kalzium sowie das Spurenelement Mangan. Das Lauchgemüse wirkt sich positiv auf den Cholesterinspiegel und Blutdruck aus. Außerdem soll es Herzinfarkten und Schlaganfällen vorbeugen. Weiter wird dem Bärlauch eine antibiotische und entgiftende Wirkung nachgesagt. 

Ohne Zusatzstoffe wird der feingeschnittene Bärlauch im Glas aufbewahrt für die Weiterverarbeitung.

Kürbis für unseren Herbst- / Winter - Burger

Die von Carmela angepflanzten Butternut Kürbisse sind bereit zur Weiterverarbeitung.

Gereinigt und zugeschnitten werden diese schonend gedörrt und zu Granulat verarbeitet.

Übrigens; Im Butternut-Kürbis stecken jede Menge Vitamin C, Magnesium und Calcium. Ausserdem enthält Butternut-Kürbis wenig Kalorien.

Unsere Burger passen zu …

Passend mit Ratatouille

Messe - Impressionen 


O Sole Bio, in Zug / Hof - Messe in Altdorf / Firmen - Messe bei Roche